Заявитель при регистрации ООО
Наш «Центр регистрации ООО» предлагает вам помочь зарегистрировать ООО. Для этого Заявитель при регистрации ООО должен предоставить необходимые документы.
Лучший прайс-лист по регистрации ООО в Москве
Заявитель при регистрации ООО должен предоставить указанные ниже документы и нужную информацию:
- копии идентификационных номеров учредителей и паспортов – как физических, так и должностных лиц – директора и главного бухгалтера;
- копии документов учредителя — юридического лица, заверенных необходимым методом;
- но, если учредители – это физические лица, которые зарегистрированы как частные предприниматели, тогда нужно дополнительно предоставить копию свидетельства об их государственной регистрации;
- нужную информацию о названии предприятия;
- необходимую информацию о юридическом адресе;
- информацию о размере и методе формирования уставного капитала.
Срок дается — десять рабочих дней со времени предоставления выше названных документов и информации.
Заявитель при регистрации ООО
Заявление должен подписать заявитель, при регистрации ООО должен быть 1 из учредителей. Если учредитель – это юридическое лицо, в таком случае от его имени руководитель этого юридического лица имеет право подписывать заявление.
Заявитель при регистрации ООО заверяет подпись на заявлении у нотариуса. Нотариус должен заполнить на заявлении специальное поле, поставить печать, свою подпись, указать свой идентификационный номер, сшить заявление.
Юридическая помощь в регистрации ООО
За правильность и достоверность сведений, которые указаны в заявлении, а также за соответствие действующему законодательству учредительных документов ответственность понесет заявитель. Ответственность проявляется в штрафе величиной в пять тысяч рублей.
Наш центр работает уже долгие годы и успел зарекомендовать себя. Мы работаем по гибкому графику, без обеденного перерыва. Вам всегда будет удобно к нам обратиться. Мы сделаем все быстро и за приемлемую стоимость для заявителя при регистрации ООО.
За регистрацию ООО государство взимает пошлину в размере четыре тысячи рублей.
Оплата государственной пошлины можно производить наличными через Сбербанк Российской Федерации, либо же платежным поручением со счета юридического лица — учредителя.